Про оппозицию, пацаны!
fast_kids
Я тут заметил за собой такую штуку что образ одиночный пикетчик не согласный, который стоит под белым домом и бесцельно-бессмысленно получает пиздюлей для меня лично не совсем симпатичен. Даже отвратителен. Епта, пацаны, революцию коктейлем молотова делают. Я уже не говорю о галлонах слюны вылетащей из этой вашей блогосферы в те трогательные минуты когда один долбоеб из крестьян раскрашивает ебальник в красный цвет какому то задроту, неспособному в общем то двух слов связать. Такие дела, ребята.

P.S. Идите кстати нахуй, у меня здесь жжешечка для девочек.

Я вроде жив просто писать неочем.
fast_kids
Не кухонной же оппозицией страдать, верно?
Вот вам на посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=F10tP5HIpaA

Россия встает с колен, лол.
fast_kids
http://community.livejournal.com/ntv_prime/30368.html

Будущее...
fast_kids
В будущем НАБРАННЫЙ КАПСЛОКОМ ТЕКСТ можно будет вернуть в нормальное состояние клавишами шифт+капслок. Или даже контрол.

(no subject)
fast_kids
[5:09:49] fast_kids: давай
[5:11:03] Ira Petrova: съешь
[5:11:29] fast_kids: /popcorn
[5:19:32] Ira Petrova: это было пари века

?
fast_kids
Ну что, дорогие мои любители набежать и бездумно зергануть, как ваши дела?

NoFX - вектор поколения!
fast_kids

Сахарный Бунт
fast_kids
Originally posted by dobriykaban at Сахарный Бунт
Я давно не писал постов в жж, так как не было ни времени, ни заряда. Моя муза теперь больше посвящается работе, чем отслеживанием обстановки в городе.
Но субботние события грех было обойти стороной. "Русский Бунт!!! (тм)" - пестрила френд-страница. Ру_политикс тонул в говне от ликования правой и примкнувшей к ней массы. Правые еще в пять часов вечера обещали нам национальную революцию, свержение тандема, анальные кары всем мигрантам и несогласным с их позицией. Казалось какой-то безумный угар проник в нашу реальность, заставив возбудиться обывателя перед экранами ТВ и наконец-то включить новости или залезть на какой-нибудь православный новостной сайт.
Но об этом поподробнее на странице этого журнала.
Read more... )





(no subject)
fast_kids
 А все видеоролики с погромами — это постановка, снятая в студии, - уверены в министерстве. «Если бы эти видео снимали действительно на Манежной, там бы совсем по другому падал свет, это ясно даже не специалисту», - рассказал собеседник агентства.
Очень смешно.

В этой вашей тусовке новый хит:
fast_kids
А помоему обосрались. Это очень, очень пиздец какой стратегически неверный шаг. Так же обосрались когда то FPG и, например, Шмели.


?

Log in